Anke (41-45)
Alleinreisend • April 2021 • 1 Woche • Sonstige
Es war traumhaft-immer wieder

Ich war schon das zweite Mal da und würde es jederzeit wieder buchen. Es ist einfach zum Wohlfühlen von der sehr herzlichen Begrüßung mit Begrüssungsgetränk, über die wunderschönen Zimmer, die perfekt organisierten Essenszeiten während Corona und das beste tollste größte Buffet, was ich je hatte.

• Ich hatte ein DZ mit Meer und Poolblick. Die Einrichtung ist modern und hervorragend mit Dusche und Badewanne ( war ein toller Saunaersatz, da die durch die Corona-Richtlinien geschlossen war).

• Das beste Essen, was ich in einem Hotel je hatte. Frischer Fisch gegrillt, frisches Fleisch gegrillt, Salate, Pasta, Pizza & jeden Abend Themenabend, dazu Süßspeisen und und und

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Alles wird möglich gemacht. Der Coronatest war direkt gegenüber vom Hotel.

• Gut
  • Das Hotel ist schnell mit dem Bus oder Taxi erreichbar.

Durch Corona war im Hotel vieles geschlossen. Direkt am Hotel befindet sich aber eine Fahrradleihstation, die auch wunderbare geführte Touren anbieten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Anke

Lieber Frau Anke , mit Freude haben wir Ihre positive Bewertung gelesen und möchten uns auf diesem Wege recht herzlich dafür bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr zu hören, daß Sie erholsame Tage bei uns im Hotel Hipotels verbringen konnten. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres - schön, daß Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace