Olaf u Petra (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Exklusives 5 Sterne Wohlfühlhotel

Ein sehr gutes modernes, sauberes geführtes Hotel. In diesem Hotel wird die Ruhe groß geschrieben. Frühstück und Abendbuffet besser geht nicht. Alle Zimmer haben eine sensationelle Größe. Ein Wohlfühlhotel 1. Klasse. Wir kommen gerne wieder. Vielen lieben Dank auch an den Empfangsmitarbeiter Georges, liebe Grüße aus Berlin

• Wir hatten die Suite 512 mit sensationeller Größe und guten Ausblick.

• besser geht nicht !!!!!!!!!!

• Das Service erfüllte und jeden Wunsch, auch das Umsetzen an einen anderen Tisch war problemlos. Der Zweiertisch 23 war für uns perfekt .

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte ca 20 Minuten. Ausflugsziele mit dem Auto auch mit dem Bus sehr gut erreichbar. Bus direkt vor der Anlage. Ausgang MegaPark

Alle Bereiche Fitness oder Wellness und Poolanlage waren von der Größe und Ausstattung sehr gut

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Olaf u Petra

Liebe Olaf & Petra, im Namen des gesamten Teams vom Hipotels Playa de Palma Palace möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal, sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Hipotels Playa de Palma Palace