Sehr schönes, Hotel mit schönen Zimmern und großem Badezimmerbereich. Alles ist top sauber. Schöner großer Pool, in dem man auch mal Bahnen schwimmen kann. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Erfüllt zu 100% unsere Erwartungen.
Modern eingerichtetes Zimmer mit großem Bad, großer Dusche uns separater Toilette . Das Bett ist sehr bequem und wir haben phantastisch geschlafen. Die Zimmer haben einen Balkon auf dem man wirklich auch gemütlich sitzen kann.
Die Gastronomie hat absolut 5 Sterne verdient. Die Vielfalt und die Qualität der Speisen ist hervorragend und wird nur noch durch die liebevolle Zubereitung der Köchinnen und Köche getoppt. Auch optisch ist das Essen eine Augenweide. Ob Antipasti, Käse, Salate, Fisch, Fleisch oder Nudeln. Es gab alles was das Herz begehrte. An der Fisch und Fleischtheke konnte man immer "sein Stück" auswählen, das wurde dann ganz frisch zubereitet. Wer das nicht wollte, hatte eine große Auswahl an schon zubereiteten Speisen, wovon die Eine Besser war als die Andere. Auch gab es jeden Abend einen Themenstand, an dem nationale Spezialitäten angeboten wurden (z. B. japanische Küche: es gab Sushi, Nudeln aus dem Wok und andere Köstlichkeiten) Was uns sehr imponiert hat ist, dass man zum Abendessen einen Tisch bekommt, der dann den ganzen Urlaub reserviert ist, egal ob man um 19.00 oder 21.00 Uhr kommt, also keinen Kampf um einen freien Tisch.
Alle super nett und sehr hilfsbereit. Schon das Ankommen in dem Hotel ist ein Genuss. Das ganze Personal, ob an der Rezeption, im Gastronomiebereich, der Zimmerservice und auch die unaufdringlich Animation am Pool war phantastisch.
Trotz der Nähe zu Megapark und Schinkenstraße sehr ruhig und sehr sicher. Die Anlage ist eingezäunt und man kommt nur über die Rezeption oder mit einer Zimmerkarte durch ein Tor rein. Das Hotel ist vom Flughafen aus in 20 Min. gut mit dem Bus erreichbar, der fährt in kurzen Abständen und hält nur wenige Meter vor dem Hotel.
Es gab nicht viel Angebote, aber genau das fanden wir gut, da wir den Urlaub zum Erholen nutzen wollten, daher 5 Sterne dafür. Die Pool- oder Wassergymnastik mit Sam war genial. Er hat das toll gemacht und ich habe noch nie so viele Leute, egal ob Mann oder Frau, ob jung oder alt, mitmachen sehen. Alle waren begeistert. Top. Die Poolanlage und auch die Sauna ist sehr schön und alles ist top sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Anette |
Sehr geehrte Anette, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hipotels Playa de Palma Palace zu bewerten. Das gesamte Team bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die vielen positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Jennifer Soubeyre Junior Subdirektorin