Tolles Hotel mit nicht ganz so toller Lage, da es direkt hinter dem Megapark liegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle Suite, einiges Manko, dass die Schiebetüre vom Badezimmer beim Schließen quietscht. Da alles offen ist, war dieser Umstand mit schlafendem Kind nicht wirklich optimal.
- EssensauswahlSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Qualität unseres Restaurants sowie Ihre Suite insgesamt positiv bewerten. Wir bedauern, dass die quietschende Schiebetür im Badezimmer für Unannehmlichkeiten gesorgt hat, besonders mit einem schlafenden Kind. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden umgehend eine Lösung finden. Auch Ihre Anmerkung zur Lage hinter dem Megapark haben wir zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann voll und ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Salvador Rodriguez Stellv. Hoteldirektor Hipotels Playa de Palma Palace