Sehr gutes 5 Sterne Hotel. Moderne, sehr übersichtliche und saubere Anlage. Beste Küche mit Buffet und frisch vor dem Gast zubereitete Speisen. Für diejenigen, welche gerne Sport treiben, ist das Gym gut. Es ist nicht gross aber sauber und gut gewartet. Stabile Geräte, Trainingsbänke und Kurzhanteln bis 30 kg. Achtung für Partytouristen. Es handelt sich um ein ruhiges Hotel und das Publikum ist eher etwas älter! Die Lage ist direkt hinter dem berühmten Megapark. Den Partylärm hört man jedoch im Zimmer nicht. Zumindest nicht bei geschlossenem Fenster. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | DAVIDE GABRIELE |
Sehr geehrte Herr DAVIDE GABRIELE. Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel, die Sauberkeit, die Küche sowie unser Fitnessbereich so gut gefallen haben. Auch Ihre Hinweise zur ruhigen Atmosphäre und der Lage hinter dem Megapark wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns jederzeit wieder buchen würden. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Salvador Rodriguez Stellvertretender Hoteldirektor