Ein Hotel mit Service und Gastronomie auf höchstem Niveau, sehr entspannte Atmosphäre mitten in El Arenal, im Hotel ist nichts vom Trubel in der Umgebung zu spüren. Super Ausgangspunkt für Ausflüge, direkt vom Küstenradweg aus ist Palma mit dem Fahrrad zu erreichen
Sehr schöne, moderne, saubere und neue große Zimmer, für 3 Personen genügend Platz. Das Bad ist offen, eine "richtige" Tür zur Toilette hin wäre schöner, ganz toll waren die Bademäntel auf dem Zimmer selbst für die Kinder in kleinen Größen waren sie vorhanden
5 Sterne!!!! Wir legen wirklich sehr viel Wert auf gutes Essen, unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt, frische und regionale Produkte ganz hervorragend zubereitet. Sehr viele einheimische Produkte auch zum Frühstück (z. B. Käse und Schinken), immer geschnittene Avocado und Obst, jeden Tag Lachs, Kaviar und Sekt, warme Ecke mit Station für Omelett und Eier. Das Abendessen nicht zu toppen, Fisch und Fleisch wurden frisch gebraten, und immer auch zusätzliche "Stände", wo Gerichte frisch zubereitet und angerichtet wurden (z. B. mexikanisch, Sushi, Nudeln), immer kleine angerichtete kalte Häppchen in Schälchen, toll fürs Auge und natürlich auch geschmacklich einwandfrei Frisch zubereitet: Meeresfrüchte, Gambas, Muscheln, Tintenfisch, Tunfisch, Schwertfisch, Wachteln, Kaninchen, Spanferkel, Rumsteak um nur einiges zu nennen, jeden Tag auch verschiedene Paellas Desserts nicht zu übertreffen, geschmacklich alle fantastisch, 1x Schokobrunnen Das absolute Highlight war das Galadinner am Donnerstag. Da waren wir erstmal sprachlos. Das konnte man wirklich Galadinner nennen!!! Erstklassig. Empfang mit professioneller Klavierspielerin, Sekt und Canapees. Mindestens 5 verschiedene Showcooking-Stationen, große Käseecke mit Käselaiben, Fisch, kleine Häppchen, eine riesen Dessertauswahl und als Abendshow 2 Artistinnen. Ein wahnsinns Abend. Am letzten Abend gab es Sekt zum Essen, sehr nette Geste, ein rundum perfekter Urlaub Immer Nüsse zur Bestellung in der Bar, Getränkepreise waren nicht überzogen trotz 5 Sterne-Hotel
Der Service ist erstklassig, es gibt einfach gar nichts zu bemängeln, zuvorkommendes und kompetentes Personal, viele Mitarbeiter können auch perfektes deutsch sprechen Sekt zum Empfang und am letzten Abend, Kleinigkeiten, die Eindruck machten
7 Minuten Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen entfernt, aber kein Fluglärm zu hören, besser geht es nicht. Mitten in El Arenal beim Megapark an der Promenade gelegen, leider kein schöner Ort aber dafür sehr zentral für alle Ausflüge Strand ist bestimmt nicht der schönste Mallorcas, aber nur 2 Minuten zu Fuß entfernt
Ein Hotel zum Erholen, für Ruhesuchende sehr zu empfehlen, Yoga und Tanz wurde angeboten, keine Animation, kein Kinderhotel, aber das war vorher bekannt, trotzdem sehr kinderliebe Mitarbeiter. Abends sehr gute Sänger als Unterhaltung. Innenpool nie überfüllt, trotz kühlerer Außentemperaturen, Sauna und Dampfbad, kostenloser Getränkespender mit Zitronen- und Limettenwasser vorm Eingang, Fitnesscenter Außenpool war in der 1. Aprilwoche geöffnet und bei Sonnenschein schon gut nutzbar, ca. 20 Grad, Liegen waren auch immer zu bekommen
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Wir schätzen Ihre ausführlichen und so positiven Kommentare über unser Hotel Hipotels Playa de Palma Palace sehr und sind stolz, zu hören, dass Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Salvador Rodríguez Subdirektor