Sehr gutes, gepflegtes und sauberes Hotel mit wunderschönen Zimmern und einem unschlagbaren Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr empfehlenswert!
Die Suiten sind top! Gross, sehr schön eingerichtet, mit vielen Lichtquellen und sehr bequemen Betten. Sehr angenehm die separate Dusche und Toilette.
Top, diesbezüglich einer der besten Hotels auf Mallorca. Sehr grosse Auswahl, zum Teil frisch zubereitet und wunderschön angerichtet.
Absolut freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen! Unsere, krankheitsbedingten Sonderwünsche beim Essen wurden berücksichtigt und perfekt umgesetzt. Hierfür nochmal ein grosses Dankeschön!
Nicht weit vom Strand und in direkter Lage zum Megapark, was aber überhaupt nicht stört, da man nichts davon mitbekommt. 12 Minuten Fahrzeit zum Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, Wir schätzen Ihren ausführlichen und so positiven Kommentare über unser Hotel Hipotels Playa de Palma Palace sehr und sind stolz, zu hören, dass Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Sollten Sie erneut an der Playa de Palma sein, zögern Sie nicht uns zu besuchen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Salvador Rodríguez Subdirektor