Wir hatten eine tolle Woche in diesem stylischen Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Die Jahreszeit war ok. Es war noch alles recht erholsam. Im Sommer wäre es mir zu laut.
Zimmer super. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Tolle moderne Einrichtung mit riesigem Badbereich . Viel Platz für Kleidung und viele Kleiderbügel.😁
Frühstück war absolut super. Kaffee schmeckte gut. Das Abendbüffet war überragend. Besonders das Galadinner am Valentinstag. Sehr schmackhaft. Die Grillstation mit Fisch absolut top.(vielen Dank an Peter für die tollen Fischtips. Leider waren die schon fertigen Warmspeisen öfters nur noch lauwarm. Da müsste man sich etwas einfallen lassen.
Das Personal war in allen Bereichen sehr kompetent und freundlich. Beim Frühstück und Abendessen wurden die schmutzigen Teller sofort abgeräumt.
Um diese Jahreszeit war es ok. Wir haben tolle Spaziergänge an der Playa gemacht. Vom Balearo 1 - 14 konnte man super laufen und relaxen. Mit dem Taxi brauchten wir nur 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Bushaltestelle genau vorm Hotel nach Palma. Linie 25. 1,50 € nach Palma.
Wellnessanlage sehr schön. Abendunterhaltung war auch ok, besonders die zwei Gesangsduos.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Frau Anita, Vielen Dank dass Sie unser Hotel auf diesem Weg Bewertet haben. Wir freuen uns sehr ,dass Sie sich bei uns gut Erholt haben und unser Hotel Playa de Palma Palace zu 100% weiterempfehlen , vielen dank dafür. Wir Wünschen Ihnen alles gute und würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste bei uns im Hotel Begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace