Stefan (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ich bin überwältigt…

Das Hipotel Playa de Palma Palace hat mich auch dieses Mal (das zweite Mal in 2025, insgesamt das sechste Mal) absolut überzeugt und beeindruckt. Ich komme sehr gerne wieder.

• Gebucht war ein normales Doppelzimmer, erhalten habe ich eine Juniorsuite mit Meerblick im 6. Stock. Das war ein Upgrade, welches mich überwältigt hatte- Muchas Gracias

• Alle angebotenen Produkte sind von einer Top Qualität

• Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit

• Dieses wirklich wunderschöne Hotel ist in der Nähe von der Partylocation „Megapark“ gelegen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Stefan

Lieber herr Stefan Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hipotels Playa de Palma Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams so zufrieden waren – Ihr Lob geben wir selbstverständlich gern weiter. Auch dass Sie die Qualität unserer Speisen und Produkte im Restaurant als „Top“ empfunden haben, erfüllt uns mit Freude. Ebenso freut uns, dass Ihnen das Upgrade auf die Juniorsuite mit Meerblick gefallen hat – es ist schön zu wissen, dass wir Sie damit überraschen und begeistern konnten. Es ist uns eine große Ehre, Sie bereits zum sechsten Mal begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu können, und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Salvador Rodríguez Stellvertretender Direktor