Robert (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Modernes Hotel, gute Lage, guter Service. Gastro,

Sehr modernes mit schönen, großzügigen Design. Die Zimmer sind sehr großzügig mit schönen, bequemen Bett und großen Bad/WC. Das Restaurant war räumlich sehr gr0ßzügig mit modernen Design. Die Speisenauswahl (Büfett) war sehr vielfältig und es war für jeden Geschmack (Meeresfrüchte, Fisch, Steak, Geflügel, Gemüse, Käse....., viele Säfte) etwas dabei. Wasa zu wünschen blieb war, dass die warmen Speisen (Fleisch, Nudeln) nur lauwarm waren. Das Steak waren immer verschnitten und zu weit vom angegebenen Gar Punkt . Die frisch gebratenen Fische war immer gut auf den Punkt. Was generell gefehlt hat, waren die Gewürze. Der Wellness Bereich ist für die Größe des Hotels zu klein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert: Zuerst einmal möchten wir uns für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben ganz herzlich bedanken. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen nicht in vollem Umfang gerecht werden konnten. Es ist für uns natürlich sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden, damit wir in diesen Bereichen noch arbeiten und uns optimieren können. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Salvador Rodriguez Subdirektor