Ich bin jetzt zum dritten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Ich bin mir auch sehr sicher, dass es nicht das letzte Mal gewesen sein wird. Auch in diesem Mal bin ich nicht enttäuscht worden.
Ich hatte ein normales Doppelzimmer gehabt, mit Blick zur Straße hin. Meinem Wunsch, mir ein Zimmer in den oberen Etagen zu geben, konnte nachgekommen werden. Ich hatte ein Zimmer im vierten Stock. Absoluter GameChanger, in diesem Jahr war die vorhandene Nespresso Kapselmaschine . Bei meinem letzten Aufenthalt im November 2023 war die fehlende Kaffeemaschine, mein einziger Kritikpunkt
Sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim abendlichen Buffet gibt es nichts zu beanstanden. Die Speisen sind von hoher Qualität. Das einzige, was mich im Restaurant gestört hat, sind die anderen Gäste gewesen. Hier geht es mir um die Gäste, die beim Frühstücksbuffet sich üppig bedient haben, um es dann mitzunehmen. Das ist und bleibt für mich ein absolutes No-Go! Da hätte ich mir mehr Kontrolle durch die Restaurantleitung gewünscht! Mir fallen da die beiden Damen am Tisch 76 und die eine Dame am Tisch 86 ein. Die Damen haben sich jeden Tag morgens etwas mitgenommen. Dies hat mich schon ordentlich gestört. Vor allen Dingen, diese Heimlichtuerei die ergaunern Nahrungsmittel in den Taschen bzw Zippbeuteln zu verstauen.
Alle Mitarbeiter sind freundlich, besonders die im Restaurant.
Kurze Fahrt vom Flughafen, ruhige Umgebung
Mallorca an sich bietet viel Abwechslung, was man an Freizeitaktivitäten machen kann. Am besten eignet sich da ein Mietwagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast , Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel so ausführlich Bewertet haben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihnen einen Top Service bieten konnten.Wir wünschen Ihnen nur das beste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace