FRIEDRICH(14-18)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
No

Wir waren zum dritten Mal im Palace Hotel. Ich habe mir eigentlich ein Zimmer in der 6 Etage mit Meerblick gewünscht ...bekommen haben wir ein Zimmer in der dritten Etage mit eingeschränkten Meerblick. Das war nicht ganz okay für uns. Bezahlt haben wir für vollen schönen Meerblick. Weiters sind die Zimmertüren eine Katastrophe. Diese sind so streng eingestellt das man sie kaum aufbekommt und wenn der Zimmernachbar später Abend in sein Zimmer geht die Zimmertüre mit voller Wucht zuschlägt sodass es einen vom Bett heraus schmeisst.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im Hipotels Playa de Palma Palace entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie eine unvergessliche Erfahrung bei uns gemacht haben und Ihr Besuch mit Erholung und Entspannung verbunden war. Wir freuen uns sehr, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und Teil Ihrer Reise gewesen zu sein. Im Hipotels Playa de Palma Palace legen wir großen Wert auf jedes Detail, um sicherzustellen, dass jeder Aufenthalt unvergesslich wird. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass Meerblickzimmer in der Regel ab der dritten Etage verfügbar sind und entsprechende Wünsche je nach Verfügbarkeit berücksichtigt werden können. Sollten Sie Anmerkungen oder Vorschläge haben, freuen wir uns sehr, von Ihnen zu hören, da Ihr Feedback uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und den hohen Standard zu gewährleisten, für den wir stehen. Für Anfragen oder zukünftige Reservierungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Deputy Hotelmanager