Ein wirklich fabelhaftes Hotel zum Abschalten mit einem herausragendem Essensangebot. Wir haben dadurch leider ein paar Kilos zugenommen, aber das war es wert!
Sehr schöne, moderne und saubere Zimmer. Unser Badezimmer verfügte über eine schöne große Regendusche und zwei Waschbecken.
Wie eingangs bereits angedeutet, hat uns das Essen echt umgehauen. Ich kann mich kaum daran erinnern, dass ich vorher in einem Hotel war, das solch ein gutes Essen angeboten hat. Das Angebot war sehr vielfältig, Fisch und Fleisch wurde nach eigener Wahl frisch zubereitete und es gab jeden Tag etwas anderes zu essen. Nach unserem zweiwöchigen Aufentahlt hat uns das Essen am meisten gefehlt.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und haben einen tollen Job gemacht.
Einziger Kritikpunkt war für uns die Lage des Hotels (aber dessen waren wir uns bereits vor der Buchung bewusst). Sobald man das Hotel Richtung Promenade verlässt, trifft man auf unzählige alkoholisierte Jugendliche, da der Mega-Park direkt hinter dem Hotel liegt. Sobald man dann aber ca. 500 Meter gegangen ist, wird es wieder besser. Im Hotel bekommt man davon aber zum Glück nichts mit. Wer zum Feiern nach El‘Arenal will, sollte somit unbedingt dieses Hotel wählen. Unser Reisegrund war allerdings ein anderer, weshalb es hier einen Abzug in der Bewertung gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Herr Sebastian, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hipotels Playa de Palma Palace zu bewerten. Das gesamte Team bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die vielen positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Salvador Rodríguez Subdirektor