Anna (26-30)
Verreist als Freunde • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Rundum Sorglos Aufenthalt Mallorca

Sehr gepflegte Anlage, schönes Erscheinungsbild, top Service und unfassbar leckeres Essen in Buffet Form - rundum Sorglos Paket.

• sehr moderne neue Zimmer

• Buffet Essen, mit mehr als reichlich Auswahl beim Frühstück wie auch beim Abendessen

• sehr freundliches, zuvorkommendes Personal an jeder Stele

• 10 Minuten weg vom Flughafen, 3 Fuß Minuten zum Mega- Park oder zum Bierkönig (nicht hörbar)

wunderschöne Außen Pool Anlage, wie auch Indoor Pool mit Whirlpool, Dampfbad und Sauna

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast Vielen lieben Dank für Ihr so positives Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace genossen haben und Sie ein schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Selbstverständlich werden wir dieses an alle Abteilungen mit grosser Freude weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr Hipotels Playa de Palma Palace Team Salvador Rodriguez Subdirektor