Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sauber & Modern mit super Preisleistungsverhältnis

Das Hotel ist sehr sauber sowie großzügig und modern gestaltet. Wir waren als zwei Familien mit insgesamt 5 Kindern zwischen 16 und 19 dort - wobei die Kinder und Väter alles Golfer sind. Wir haben das Hotel weniger wegen der Lage S'Arenal gewählt, sondern weil es ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis hat und einige Golfplätze gut und schnell zu erreichen sind. Ein Kritikpunkt ist, dass es nur zwei kleine Fahrstühle gibt. Für die Größe des Hotels ist das meiner Ansicht nach zu wenig. Zu Stoßzeiten konnte es leicht passieren, dass man 5 Minuten warten musste, weil entweder kein Fahrstuhl kam oder wenn er endlich halt machte, bereits voll war.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr großzügig mit Balkon und in unserem Fall Blick auf die Poollandschaft des Hotels sowie Meer. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Allerdings ist das Badezimmer zum Schlafbereich lediglich mit einer Schiebetür abtrennbar. Auf der Flurseite ist es offen und kann nicht durch eine Türe vollständig abgetrennt werden. Das find ich etwas unangenehm. Paar oder Freunde, die sich nicht schon "sehr" gut kennen, sollten sich das daher überlegen ;-)

• Hervorragendes Frühstücksbuffet. Zum Abendessen gibt es im Hauptrestaurant ebenfalls ein Buffet. Die Bar mixt wirklich gute Longdrinks und Cocktails. Das andere gastronomische Angebot haben wir nicht genutzt bzw. war zum Teil im März noch nicht verfügbar und können es daher nicht beurteilen.

• Es gibt viel Servicepersonal, die alles sehr freundlich und bemüht sind.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen nur 15 Fahrminuten entfernt. Für uns war die Lage nicht so sehr relevant. Wer S'Arenal mag, liegt mit dem Hotel in zweiter Reihe sicher etwas angenehmer und ruhiger als direkt am belebten Playa de Palma. Alle bekannten Lokale dort sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Nach Palma de Mallorca sind es ca. 20 Fahrminuten.

• Gut

Großzüge Poollandschaft und Liegebereich. Außerdem gibt es einen Fitnessbereich mit ausreichend Geräten. Den Wellnessbereich mit Hallenbad empfand ich für die Größe des Hotels als zu klein. Das Kursangebot habe ich nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia: Vielen lieben Dank für Ihr so positives Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace genossen haben und Sie ein schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Selbstverständlich werden wir dieses an alle Abteilungen mit grosser Freude weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr Hipotels Playa de Palma Palace Team Salvador Rodriguez Subdirektor