Schönes Hotel, mit super Lage und tollem Ausblick aufs Meer. Fantastisches Essen in Buffet-Form schön angerichtet und gestaltet.
Essen sehr lecker und schön angerichtet Jedoch wichtig zu wissen das Männer am Abend eine lange Hose benötigen, egal bei welchem Wetter. Meiner Meinung nach nicht mehr Zeitgemäß, es gibt heutzutage auch schicke kurze Hosen für Männer.
Direkt am Meer, mit
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und Sie die Präsentation als ansprechend empfunden haben. Bezüglich des Dresscodes am Abend verstehen wir Ihre Anmerkung gut. Unsere Regelung zur langen Hose für Herren dient dazu, ein elegantes Ambiente im Einklang mit dem Stil unseres Hauses zu bewahren. Wir wissen jedoch, dass sich Modetrends weiterentwickeln, und nehmen Ihre Rückmeldung daher gerne als konstruktiven Hinweis auf. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salvador Rodriguez Subdirektor – Hipotels Playa de Palma Palace