Axel (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Super 5* Sterne Hotel an der Playa.

Tolles 5* Sterne Hotel mit super Service und fantastischen Buffetts. Sehr modern und trotzdem sehr angenehm von der Ausstattung. Die Lage ist perfekt für einen gehobenen Urlaub ab der Playa bzw. in der Nähe von Palma

• Hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Vom Bett aus kann man das Meer und den Sonnenuntergang sehen. Fantastisch. Tolles Badezimmer mit Dusche + Badewanne und separater Toilette. Sehr modern.

• UNGLAUBLICH. Das Frühstücksbuffett ist schon der Hammer mit frischem O-Saft täglich soviel man möchte. Und eine für JEDEN riesige Auswahl. Das Abendbuffett ist noch besser. Täglich bis zu jeweils 6 Sorten frischen Fisch und frisches Fleisch was dann nach gusto auch gebraten bzw. gegrillt wird. Und alles andere war genauso gut.

• Schlecht
  • Toller Service mit sehr sehr freundlichem Personal. PERFEKT.

• Ca. 300m von der Playa entfernt. Direkt am Hotel ist die Bushaltestelle Linie 25 nach Palma.

Kann ich nichts zu sagen.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Axel, Im Namen des gesamten Teams vom Hipotels Playa de Palma Palace möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal, sowie unsere Gastronomie überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Jennifer Soubeyre Subdirektorin