Das Hipotel Playa de Palma Palace ist ein 5-Sterne Hotel. Es liegt ziemlich zentral in Reichweite von Megarpark und auch der Schinkenstraße. Man kann in das Nachtleben eintauchen aber genau so gut dem Trubel mit gehoberem Ambiente entgehen. Die RoofTop Bar dieses Hotels ist super schön; in den Sommermonaten ist auch LIve Musik auf der RoofTop Bar angesagt. Das Frühstück und Abendessen ist excellent; das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. "Meldet" man ein spezielles Event an (z.B. Geburtstag), dann wird man durch das Hotel überrascht. Wir waren als Paar das 2.te Mal in diesem Hotel und wir haben diese Hotel auch privat weiter empfohlen. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrte Herr Joachim. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch eine positive und ausführliche Bewertung zu schreiben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns – bereits zum zweiten Mal – so sehr genossen haben. Besonders freut uns, dass Ihnen die zentrale, aber dennoch ruhige Lage, unsere Rooftop Bar mit Live-Musik, das kulinarische Angebot sowie der aufmerksame Service so positiv in Erinnerung geblieben sind. Vielen Dank auch für Ihre persönliche Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Salvador Rodriguez Stellvertretender Hoteldirektor