Großes , modernes ,toll eingerichtetes Hotel . Alle Grünanlagen um und im Hotel sehr gepflegt . Alles ist sauber. Es befindet sich ein großer Pool im Garten. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick in der 6.Etage, herrlicher Blick über das Meer. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt . Von den Nachbarzimmer ist nichts zu hören . Wir haben wunderbar geschlafen .
Das Essen ist der Hammer , hier lohnt sich die Halbpension wirklich . Es ist alles sehr , sehr Lecker . Ein Hinweis an das Management , bitte achten Sie darauf , das die Gäste beim Abendessen angemessene Kleidung tragen , kurze Hosen und Jogginghose gehen garnicht !!!!!!!!
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit , immer freundlich .
Das Hotel liegt zentral in zweiter Reihe. Zum Strand sind es wenige Minuten . Eine Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel .
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Mario |
Lieber Tinchen, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hipotels Playa de Palma Palace zu bewerten. Das gesamte Team bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die vielen positiven Kommentare. Wir möchten Sie bei dieser Gelegenheit darauf hinweisen, dass kurze Hosen bis zu den Knien im Restaurant erlaubt sind, sofern es sich nicht um Badeanzüge oder Sporthosen handelt. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Jennifer Soubeyre Subdirektorin