Andrea (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel zum Genießen und Relaxen

Gut

Tolles Hotel mit viel Glasverkleidungen für tolle Ausblicke. Frühstück und Abendessen sind sensationell, es fehlt an nichts. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Spabereich eher klein,aber schön!

• Gut
  • Sehr gute Ausstattung, modern, sauber,großzügig und gemütlich. Tolle große Dusche und geräumiges Badezimmer.Viel Platz in den Schränken.

• Atmosphäre beim Essen trotz mehrerer Menschen und Buffet sehr entspannt und ruhig. Das Essen ist nicht zu toppen in Qualität und Vielfalt. Es gibt nichts,was es nicht gab. Besonders viel verschiedenes frisches Obst . Abends kann man sich zusätzlich frischen Fisch und Fleisch anbraten lassen. Sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Sehr freundlich , bemüht ,deutschsprechend

• Nahe dem Flughafen, unmittelbare Nähe von Megapark und Schinkenstraße.Das könnte im Sommer evtl.eher laut werden, wir waren im April und es hat überhaupt nicht gestört. Gute Anbindung für Ausflüge in alle Richtungen der Insel.

• Gut

Schöne Außenanlage mit Liegen. Fitness haben wir nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea: Vielen Dank für Ihre ausführlichen und positiven Kommentare und für die Wahl unseres Hotels Hipotels Playa de Palma Palace. Alle Ihre Kommentare helfen uns, um unseren Service zu verbessern. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Salvador Rodríguez Subdirektor