Annika (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel.

Gut

Sehr schönes Hotel, super Essen und alles sehr sauber. Der Wellnessbereich und die Zimmer auf der Pool Seite habe einen tollen Ausblick, bis zum Meer. Die Zimmer hinten raus sind auch sehr schön, allerdings ist es auf dem Balkon durch die Straße sehr laut und lädt daher nicht zum verweilen ein. Sonst aber alles super.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Der Service war vollkommen in Ordnung, allerdings bei 5 Sternen erwarte ich noch etwas mehr Freundlichkeit und das wenn man mal einen kleinenSonderwunsch hat, dieser auch zeitnah umgesetzt wird.

• Aktivitäten
  • Gut

Es gibt nur eine kleine Auswahl an Aktivitäten, hier könnte noch etwas mehr angeboten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Annika

Sehr geehrter Frau Anika: das gesamte Team vom Hipotels Playa de Palma Palace bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Salvador Rodriguez Subdirektor