Urlauber
Alleinreisend • Mai 2025
Toller Strand und entspannte Umgebung, aber Frühstück enttäuschte etwas.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett sehr gemütlich und Zimmer ausreichend groß und man hört fast gar nicht die Nachbarn

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück war überwiegend fertig Ware aus der Tüte vom Aldi. Alleine Waffeln und Crêpes als Fertigware ist eine Frechheit. Dann lieber erst gar nicht anbieten als diesen Müll aus der Tüte. Abendessen war dagegen nicht wesentlich besser und frischer.

• Deutschkenntnisse

• Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Strand

Ballermann hat den schönsten Strand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass unser Frühstück und Abendessen nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert auf Frische und Qualität und nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Fertigprodukte sehr ernst. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Schön zu hören, dass Ihnen das gemütliche Bett, die Zimmergröße und die ruhige Atmosphäre gefallen haben. Auch Ihr Lob für den Strand am Ballermann wissen wir zu schätzen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt die Möglichkeit geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Salvador Rodriguez Stellv. Hoteldirektor Hipotels Playa de Palma Palace