Tanja (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Urlaub mit großer Erholung

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel, gepflegt und ansprechend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt viele Pflanzen und einen schönen Pool.

• Das Zimmer war groß und modern, begehbare Dusche und separates WC Fön war vorhanden

• Das Frühstück und das Abendessen war super, man hatte viel Auswahl an Fisch, Fleisch, vegan sowie vegetarisch. Jeden Morgen gab es eine große Saftauswahl und Sekt.

• Das Personal war sehr nett, man konnte alles fragen und bekam jederzeit Hilfe

• Vom Flughafen sind es ca. 20 Minuten mit dem Taxi, Kosten 18-20 Euro Taxigebühr Direkt dahinter ist der Megapark und einige Meter der Strand.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool Anlage war sehr schön, man bekam immer eine Liege mit Schirm. Handtuchservice wurde auch angeboten, wenn man wollte brachten die Kellner die Getränke auch an den Pool. Aquagym gab es auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, Wir schätzen Ihren ausführlichen und so positiven Kommentar über unser Hotel Hipotels Playa de Palma Palace sehr und sind stolz, zu hören, dass Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Sollten Sie erneut an der Playa de Palma sein, zögern Sie nicht uns zu besuchen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Salvador Rodríguez Subdirektor