Ein Hotel der gehobenen Spitzenklasse. Hygiene Regeln wurden sicher umgesetzt. Corona test war im Hotel möglich.
Wir waren in der 6.Etage mittig mit Meerblick sehr geräumig und ruhig. Modern eingerichtet
Die Auswahl der stets frischen Speisen ließ keine Wünsche offen. Ob frisch zubereiteter Fisch oder Fleisch war sehr lecker und entsprach ganz unseren Vorstellungen.
Der Service vom Zimmermädchen bis Koch und Kellner war nicht zu tippen. Wünsche wurden wenn möglich realisiert. Das Late checkout bis 17:00 Uhr war kein Problem für 35€ auch günstig.
Man konnte die Strandpromenade sehr gut durch den Garten erreichen. Der Megapark war Gottseidank noch geschlossen-sonst wäre es mit der Ruhe vermutlich nix gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank,das Sie unser Hotel Bewertet haben,wir freuen uns sehr das wir Ihnen einen schönen und Angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel bereitet haben, besonderen Dank auch für Ihre netten Worte zugunsten unseres Personales und der Weiterempfelung .Wir wünschen Ihnen nur das aller Beste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace