Grundsätzlich toll, gute Lage, aber …
Die Zimmer sind toll und sauber. Aber wir waren doch sehr erstaunt, dass man auf den Balkonen nicht mehr rauchen darf. 1 Raucherecke und diese an der Sonne.
Personal, vor allem im Restaurant, mega freundlich. Personal an der Rezeption nicht kommunikativ. Jede Antwort: das sind Vorgaben. Beim CheckIn mussten wir eine Hausordnung unterschreiben, die wir gar nicht zum lesen erhalten haben?!
Die Lage ist perfekt - daher haben wir das Hotel wieder gewählt - ABER der direkte Zugang zum Strand über den Garten des Hotels wurde zugemauert! Somit muss man jetzt ums Hotel laufen wenn man mal zwischendurch ne Stunde zum Strand möchte.
Ein absoluter Witz: es darf im Pool nicht Ball gespielt werden - nicht einmal wenn der Pool leer ist !?! Kein Verständnis hierfür.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, eine solch detaillierte Bewertung für Hipotels Playa de Palma Palace zu schreiben. Alle Ihre Kommentare helfen uns, um unseren Service zu verbessern. Es tut uns Leid das wir Ihren Erwartungen nicht ganz gerecht werden konnten und ich werde dafür sorgen, dass Ihre Beschwerde an alle Beteiligten weitergeleitet wird und ich kümmere mich persönlich darum unsere möglichen defizite zu beseitigen. Mit freundlichen Grüssen, Salvador Rodríguez Subdirektor