Markus (51-55)
Verreist als Paar • April 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - Hygienekonzept aber mit Mängel

Tolles Hotel - fast Perfekt, Hygienekonzept aber mit Mängeln... Grundsätzlich kann man sagen, dass es sich bei dem Hotel um ein echt tolles Haus handelt. Wir hatten eine sehr schöne Junior-Suite mit gradem Blick aufs Meer. Da am Ballermann alles zu ist war es auch schön ruhig. Das Hotel hat ein gutes Hygienekonzept: Einbahnstraßen Reglung am Buffett, Aufzug zur Alleinnutzung, überall Maskenpflicht und Desinfektionsmittelspender. Leider halten sich immer irgendwelche Idioten nicht an die Regel, laufen kreuz und quer durch den Buffettbereich, halten keinerlei Abstand und halten nix von Händedesinfizieren, bevor man sich am Buffett bedient. Hier hätten wir uns gewünscht, dass vom Personal darauf geachtet wird. Leider hat weder ein Hinweis beim Servicepersonal, noch an der Rezeption Änderung bewirkt. Wir hatten oft ein ungutes Gefühl bei Essen holen, welches den Urlaubseffekt geschmälert hat. Absolut unverständlich war uns auch, warum das Essen nicht an den Tischen draußen eingenommen werden durfte. Wo das doch an der frischen Luft viel sicherer gewesen wäre.... Fazit: Klasse Hotel - nettes Personal, aber ein Hygienekonzept muss auch durchgesetzt werden, sonst ist es nur Unsinn.

• Gut
  • Wir hatten eine schöne, geräumige Junior-Suite. Leider sind die Balkoneinheiten aber nur durch eine Abtrennung abgeteilt, was dazu führt, dass man jedes Wort versteht, was in den Nachbarzimmern, bzw. Balkon gesprochen wird. Das hat uns nicht gefallen.

• Sehr gut: Dorade, Lachs, Rumpsteak,- was immer das Herz begehrt war frisch vom Grill vorhanden.

• Alle waren immer bemüht besten Service abzuliefern und sehr freundlich. Corona-Test für Rückflug direkt im Hotel möglich.

• Ein paar Schritte und man ist an der Playa. Das man derzeit nur mit Maske flanieren darf ist ungewohnt, ist aber auszuhalten.

Aufgrund der Corona Maßnahmen gab es nur eingeschränkt Aktivitäten im Angebot. Pool war aber offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Markus

Lieber Hr. Markus, vielen Dank, daß Sie Ihre Eindrücke hier für die Leser von Holidaycheck hinterlassen haben. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Serviceleistungen zu optimieren und den Ansprüchen unserer Gäste anzupassen. Wir arbeiten stetig an Verbesserung!! Es freut uns zu hören, daß Sie sich ansonsten in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße wünscht die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace