Christian (46-50)
Alleinreisend • August 2023
Tolles Hotel in der zweiten Reihe

Ich war für 2 Nächte in der Hochsaison hier zu Gast. Das Hipotels Playa De Palma Palace ist ein toll gelegenes Hotel in der zweiten Reihe zur lebhaften Playa. Der Pool ist das absolute Highlight - hier kann man stundenlang seine Bahnen ziehen oder sich einfach nur erfrischen. Temperatur im Sommer absolut top! Fünf bis zehn Minuten braucht man zu Fuß zum Strand und zum Boulevard mit den ganzen Kneipen und Geschäften. Das Frühstück war ebenfalls sensationell. Von frischen Kaffeespezialitäten aus dem Automaten (holt man sich dort selber) über alle Arten von Brot, Wurst, Marmelade, Fisch, diverse Eierspeisen frisch vom Koch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian: das gesamte Team vom Hipotels Playa de Palma Palace bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Salvador Rodriguez Subdirektor