Steffi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit schönem Ambiente

Super schönes großes Hotel, das keine Wünsche übrig lässt. Die Rooftop Bar mit täglicher Livemusik ist ein Highlight das dem Hotel das I - Tüpfelchen aufsetzt. Ein Hotel, in dem ein toller Urlaub fast gesetzt ist

• Große, saubere und gut sortierte Zimmer mit vielen Verstaumöglichkeiten und Ablageflächen. Schöner Ausblick in den oberen Etagen. Matratzen waren super.

• Tolles vielfältiges Frühstück und Abendessen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Vieles wird ganz frisch vor dem Gästen zubereitet. Z.B Steaks oder frischen Fisch. Auswahl suuuuuuuuuper groß

• Service ist immer sichtbar und bemüht zeitnah alle Wünsche zu erfüllen.

• In unmittelbarer Nähe zum Ballermann, jedoch in einer Seitenstraße wo der krach nicht ankommt. Toll gelegen.

Pool zum wirkliches schwimmen etwas zu klein und oft auch zu voll. Liegen auch etwas zu wenig. Einziges Mango des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Steffi

Liebe Frau Steffi , Wir bedanken uns sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel zu bewerten. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Danke für die ausführlichen Beschreibungen Ihrer persönlichen Eindrücke bezüglich dem . Wir hoffen, Sie zukünftig noch einmal im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Salvador Rodríguez, Subdirektor