Michael (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Top Erholungswert bei bestem Essen und top Unterbr

Wegen der nahen Lage zum Megapark und den anderen sonstigen Feiertempeln waren wir sehr skeptisch. Bereits von Anfang an waren wir jedoch absolut positiv überrascht wie ruhig es innerhalb der Anlage ist und welch tolle Arbeit das Personal leistet um einen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Kurz gesagt : wir waren mehr als zufrieden mit dem gesamten Komplex und der Lage, welche ja auch einen kurzen Weg zum Strand hatte.

• Einfach nur Top, Zimmer mit Meerblick in einer oberen Etage mit sehr gediegener Ausstattung und Größe. Geschlafen haben wir bestens.

• Ich habe weltweit schon in vielen tollen Hotels gewohnt und gegessen. Aber diese Buffets morgens und Abends waren außergewöhnlich gut und sehr abwechslungsreich .

• Sehr gut, freundlich , entgegenkommend und aufmerksam. Vor allem für uns gut das wir auch deutsch sprechen konnten da unser Englisch nicht so auf dem laufenden ist. Beschwerdemanagement können wir nicht beurteilen, wir hatten keine.

• Gut
  • Wer feiern will verlässt nur die Hotelanlage und geht auf die André Straßenseite. Wer es lieber ruhig und gediegen mag, bleibt einfach im Haus und auf dem Hotelgelände. Nach Palma mit dem Fahrrad auf einem sehr guten Radweg sind es nur 16 km. Sonstige Ausflugsziele sind mit Taxi oder Bus sowie Leihwagen auch gut erreichbar.

• Gut

Im Hotel Haben wir die so nicht genutzt, außer am Abend die täglich wechselnde Show, Top, in der Bar Haeven, der Name ist Programm.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael: das gesamte Team vom Hipotels Playa de Palma Palace bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Salvador Rodriguez Subdirektor