Top-Hotel in sehr guter Lage. Nah`genug wenn man Abwechslung sucht; aber weit genug weg von der Aktion, wenn man seine Ruhe haben möchte. Hervorzuheben ist die super Küche. Unbedingt mit Halb- pension buchen. Negativ ist der kleine Fitness-Bereich und die Tatsache, dass die Aussichtsterrasse im Februar nicht geöffnet war, obgleich das Wetter dafür geeignet gewesen wäre.
modern und zweckmäßig, eher größer als der Durchschnitt allerdings offenbar keine Doppelzimmer mit Meerblick ?? (nur Suiten)
Kurze Wartezeiten am flughafen. Transfer ca. 15 Min.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus , Wir bedanken uns sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel zu bewerten. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Unser Spa Bereich ist relativ klein, das stimmt, ist aber mit allem ausgestattet. Die Rooftop Bar wird immer erst ca. Anfang April geöffnet da Sie ja nur abends offen ist und nun zu dieser Jahreszeit noch zu kalt und windig ist oben auf dem Dach. Wir hoffen, Sie zukünftig noch einmal im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hipotels Playa de Palma Palace Team