Sandra (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Top Hotel ! Top Urlaub

Gut

Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön . Wir haben uns sofort wohlgefühlt . Alle Mitarbeiter sind hier super freundlich ! Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Auf Hygiene wird hier besonders geachtet . Alles wird mehrmals am Tag desinfiziert und gereinigt . Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt !

• Wir haben ein Upgrade bekommen und hatten die juniorsuite mit Meerblick . Sehr geräumig und ein großes Badezimmer . Hell und freundlich eingerichtet . Alles sehr sauber

• Das Buffett ist der Hammer! Für jeden ist etwas dabei . Alle Speisen sind frisch und es wird ständig aufgefüllt , selbst wenn man kurz vor Ende zum Essen geht , ist alles aufgefüllt und frisch ! Man kann sich sogar Fleisch und Fisch frisch braten lassen ! Wir haben selten so gut gegessen wie in diesem Hotel

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an unsere Kellneri. Jessica , wir hatten sehr viel Spaß

• Kurzer Transfer , in 5 Minuten ist man am Strand. Mit dem Bus ist Man sehr schnell in Palma. Das Hotel befindet sich hi Tee dem Mega Park, der zur Zeit ja geschlossen ist

• Gut

Das Gym ist eher kleiner , aber dennoch kann man hier gut trainieren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra , mit Freude haben wir Ihre positive Bewertung gelesen und möchten uns auf diesem Wege recht herzlich dafür bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr zu hören, daß Sie erholsame Tage bei uns im Hotel Hipotels verbringen konnten. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres - schön, daß Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace