Manuel (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandTop mit kleinen Mankos!

Top modern Ausstattung. Kleinigkeiten haben mich aber gestört. Ich würde daher eher nicht mehr buchen. Die Raucherecke eine Zumutung für so ein Hotel! Das Benehmen einiger Gäste lies ebenfalls zu Wünschen übrig, man wünschte sich das hier das Hotel eingreift - tat es leider nicht!

• Groß und sauber. Das man keine Getränke von aussen mitnehmen darf eine Frechheit. Es macht jeder und das Personal sagt nichts.

• Ausgezeichnet, manchmal habe ich jedoch etwas Geschmack vermisst.

• Gut
  • Die Freundlichkeit an der Rezeption lässt für meinen Geschmack zu wünschen übrig (mit Ausnahmen) sowohl beim Check Out als auch bei diversen Kleinigkeiten die man dort benötigt. Preise in der Lobbybar absolut in Ordnung. Der Service dort war auch sehr gut.

• Gut
  • Ballermann halt!

• Gut

Pool groß und gut temperiert. Immer freue Liegeflächen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Veranstalter:JAHN REISEN
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Herr Manuel: Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Hotels Hipotels Playa de Palma Palace. Alle Ihre Kommentare helfen uns, um unseren Service zu verbessern. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Salvador Rodríguez Subdirektor