Ein wunderbares 5 Sterne Hotel, unweit vom Strand aber dennoch sehr ruhig. Der Garten war sehr schön und die Liegen standen weit auseinander, so daß man Privatsphäre hatte. Das Hotel ist sehr gut geführt, hat großzügige Räumlichkeiten Und unglaublich zuvorkommend und freundliches Personal. Das Restaurant hatte eine riesige Auswahl auf sehr hohem Niveau. Also alles in allem ein wundervolles Hotel In das man sehr gerne wiederkommt.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Waltraud |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige Lage, unseren Garten, die Großzügigkeit der Anlage und besonders die Freundlichkeit unseres Teams so geschätzt haben. Auch Ihr Lob über unser Restaurant und die Atmosphäre freut uns sehr – genau das ist unser Ziel: dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und gerne wiederkommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Salvador Rodriguez Subdirektor