Modernes Hotel in bester Lage. Toller Poolbereich in parkähnlicher Atmosphäre. Alles sehr übersichtlich und gepflegt.
Ein Traum von Zimmer! Hatte die Juniorsuite im 6. Stock. Die Betten waren sehr komfortabel und groß Dieses offene Badezimmer bewundere ich jetzt noch. Eine tolle Idee.
Ich buchte Halbpension und im großen und ganzen war ich sehr zufrieden. Im Servicebereich vermisste ich schon die eine oder andere überprüfende Hand. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet waren sehr gut sortiert und es fehlte an nichts. Bei der Tischzuweisung gab es schon Probleme.
Bei kleineren Wünschen vorzüglich geholfen. Die Rezeption ist sehr gut besetzt vom Fachpersonal.
10 Minuten von Flughafen mit dem Taxi entfernt. Auch mit dem Bus leicht zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Über Trubel oder auch Ruhe kann man sich hier locker entscheiden.
- Wellness
- Sport
Der wunderbare Strand liegt direkt vor dem Hotel. Die Busfahrt nach Palma zum Sightseeing, Bummel oder Einkaufen per Bus ist sehr einfach. 2 Euro pro Fahrt. Da ich im November hier war, wo einige Aktivitäten nicht angeboten werden, kann ich nur 5 Sterne vergeben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel: das gesamte Team vom Hipotels Playa de Palma Palace bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Salvador Rodriguez Subdirektor