Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Stadt
Wir kommen wieder.

Gut

Tolles Hotel mit geräumigen Zimmern und erstklassiger Küche. Das liegt zentral. Der weh zum Strand beträgt nur wenige 100 Meter.

• Großzügig und trotz der Lage zur Straße absolut ruhig.

• Gute, abwechslungsreiche Küche. Wir wurden kulinarisch verwöhnt. Aufgrund einer Veranstaltung war an einem Tag die Lobbybar geschlossen. Stattdessen war die Roofbar in der 7. Etage geöffnet. Dies war ein Erlebnis, aber leider ist die Roofbar in den Wintermonaten generell geschlossen. Dies finden wir schade.

• Gut
  • Der Service beim einchecken fanden wir nur mittelmäßig. Es erfolgte keine Informationen zu wlan, zum Tresor und zum Spa Bereich. Erst auf Nachfrage, wurden die Informationen erteilt. Der Reinigungsservice war hervorragend. Im Restaurant war der Service etwas schleppend.

• Kurze Wege zum Strand und gute Busverbindung nach Palma in unmittelbarer Nähe.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herr Herbert: Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die Wahl unseres Hotels Hipotels Playa de Palma Palace. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Salvador Rodríguez Subdirektor