Herbert (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
wir kommen wieder !

Gut

das Hotel ist neu , großzügig modern, sauber einfach unser Geschmack. ruhig gelegen, ruhig im Haus , tolle Sky Loung auf dem Dach.

• die Zimmer sind groß, modern ,

• das Büffet am Morgen und am Abend war abwechslungsreich, alles vom feinsten, im Restaurant gemütliche Atmosphäre, sehr freundliches ,aufmerksames Personal, das Gartenrestaurant war auch angenehm zum sitzen.

• die Zimmer waren immer ordentlich , alles war zu unserer Zufriedenheit

• die Lage ist nicht weit von der Playa zur Meerseite ruhig, super Aussicht mit dem Taxi 10-12 Min vom Flughafen zum Hotel .Gleich nebenan ein Fahrradverleih mit tollen Rädern .

tolles, großer Pool ,Viele Liegen schöne Liegen die jeden Abend desinfiziert wurden. und der Saugroboter war auch jeden Abend u. Morgen im Pool tätig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Herbert

Lieber Herr Herbert, wir möchten uns herzlichst für das positive Feedback bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause waren und wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Danke das Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern Ihre Erfahrung und Ihre Eindrücke, die Sie bei uns im Hause erlebt haben, mitzuteilen. Vielen lieben Dank! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace