Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2025
Wunderbarer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten

Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder...der Kaffee aus dem Automaten beim Frühstück schmeckt nicht so gut und die Balkonmöbel sind mega unbequem, das ist sehr schade...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alles top, Balkonmöbel leider etwas ungemütlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super Essen jeden Tag, Herren lange Hose, meiner Meinung nach sollte auch bei den Damen auf entsprechende Bekleidung geachtet werden

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Geschäftsreise

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Keine Animation super, Liegen wurde zwischendurch frei geräumt super, Service mit Getränken hätten manchmal mehr sein können

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre konstruktiven Anmerkungen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Essen und dem Gesamterlebnis zufrieden waren. Bezüglich des Dresscodes nehmen wir Ihre Meinung gerne auf und verstehen den Wunsch nach Einheitlichkeit bei der Bekleidung. Auch Ihre Hinweise zu den Balkonmöbeln und dem Kaffeeautomaten haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese intern prüfen, um den Komfort und die Qualität weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salvador Rodriguez Subdirektor – Hipotels Playa de Palma Palace