Ina (31-35)
Verreist als Paar • März 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel mit Stil

Modern eingerichtetes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Wir hatten eine Suite und waren SEHR zufrieden. Zimmer, Meerblick, Design, Balkon - alles top! Einzig die Betten haben uns etwas verwirrt. Es waren zwei zusammengeschobene Einzelbetten, die sich immer durch Bewegungen auseinandergeschoben haben.

• Lecker, frisch und regional. Selbst zu Corona Zeiten war alles einwandfrei umgesetzt.

• Super freundliches Personal! Sam war besonders hilfsbereit und zuvorkommend.

• Direkt am Ballermann, dennoch super Lage. Um das Hotel herum gibt es viele Bars und restaurants. Ein großes Plus: um das Hotel herum gibt es sehr viele Parkplätze, somit findet man immer einen Stellplatz für sein Auto.

• Wellness
    • Sport

Können wir leider nicht bewerten, da aufgrund von Corona alles geschlossen war. Wir durften den Außenpool nutzen und dieser war groß und sehr sauber.

Dauer:1 Woche im März 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Frau Ina, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres letzten Aufenthaltes in unserem Hotel an die Leser von Holidaycheck weiterzugeben. Über Ihre positiven Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Mit den besten Grüßen die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace