- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal äußerst freundlich die Anlage sauber und gepflegt. Die Verpflegung war super, es ist für jeden etwas dabei. Die Lage ist top, zum Strand geht man ca. 4 Minuten
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer ist ausreichend groß, die Betten sehr bequem, man hat insg. 4 Polster und auch Zusatzdecken im Zimmer. Die Klimaanlage funktioniert und ist super gesteuert (öffnet man die Balkontür, stoppt die Klima). Die Aussicht im 4. Stock ein Traum- auch mit Blick aufs Meer
- GeschmackSehr gut
Sehr gut, für jeden etwas dabei und abwechslungsreich
Das Personal ist überaus freundlich und bemüht und lässt keine Wünsche offen. Der Service ist ausgezeichnet
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr geplant, Lifeguard vor Ort, Personal geht ständig durch und nimmt Becher vom Platz mit
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Frau Daniela, Zu Beginn möchte ich mich bei Ihnen für das in uns gesetzte Vetrauen bedanken, Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Es freut mich sehr , dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum genossen haben. Schön, dass wir Ihnen mit unserem zuvorkommenden, hilfsbereiten und freundlichem Service in allen Bereichen ein perfektes Urlaubserlebniss bieten konnten. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freudlichen Grüssen. Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said