Einfach nur ein Träumchen. Alleine schon als meine Eltern und Ich im Hotel eingetroffen sind wurden wir von Rezeptionistin Cati so liebevoll begrüßt, dass es uns direkt den Abend, nach einer langen Anreise, versüßte :D Auch der Ehemann von Cati hat uns sehr lieb und mega nett verabschiedet. Generell leistet das Hotel-Team einen sehr guten Job und geben sich tagtäglich stets Mühe jedem Gast den Aufenthalt so angenehm und toll wie möglich zu machen :D Abschließend kann ich einfach nur sagen, dass Das komplette Hotel, die ganze Anlage, das Personal sowie das ganze Ambiente einfach nur ein Träumchen ist und einfach nur empfehlenswert, egal ob Jung, Alt, Pärchen, oder Familie. Wenn Cala Millor, dann nur Hotel Said
Die Zimmer sind wirklich sehr gepflegt und sehr stilvoll eingerichtet :D Es wird wich jedes Mal sehr viel Mühe bei der täglichen Reinigung gegeben. Es wird selbst hinter der Betten gereinigt, was man mit dem bloßen Auge nicht mal bemerken würde. Aber der Fakt, dass selbst dort gereinigt wird sagt schon alles über die Ordentlickeit der Arbeit der Reinigungskräfte aus! Top! Man fühlt sich in den Zimmern wirklich sehr wohl :D
Dazu kann ich nur sagen: 10/10. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Und wenn ich sage für jeden dann meine Ich das so! Sogar für die wählerischsten Esser und Kinder lässt sich der Teller füllen. Das Essen generell ist einfach nur ein Träumchen. So ein frisches und leckeres Buffet mit so einer Vielfalt gibt es echt selten!
Vom Service am Empfang, über die Bedienung an der Poolbar bis hin zum Service im Speisesaal ist einfach nur zu sagen, dass man sich als Gast mehr als wohl und willkommen fühlt. Man wird immer stets freundlich begrüßt und jeder ist dort immer für einen kleinen Spaß zu haben was jede Person im Hotel-Team einfach nur sympathisch macht :D
Die Lage des Hotels ist sehr zentral im Urlaubsort. Es befindet sich wirklich alles (Strand Einkaufsmeile, Supermarkt etc.) in unmittelbarer Umgebung wirklich Hammer :D
Tägliche Poolgymnastik mit ultra sympathischen Coach und mega guter Stimmung, sehr coole moderne Musik, die Mittags läuft, gelegentliche abendliche Liveauftritte für jeden Musik Geschmack, Discofox Tanzabende, tägliche Freizeitangebote für Kinder, Bogenschießen, Darts, und und und :D Muss Ich noch etwas sagen? Einfach nur Mega
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Frau Katharina, Danke, danke und nochmals danke. Bewertungen wie diese machen mich sehr froh, und machen auch aus das wir ständig versuchen uns nochmals zu verbessern. Wenn unsere Gäste erholt und mit schönen Erinnerungen nach Hause fahren, ist das für uns die beste Bestätigung daß wir da auf dem richtigen Weg sind. Insbesondere Ihre Kommentare bezüglich unseres Personals freuen uns sehr, da uns dies zeigt, dass die Bemühngen von Seiten unserer Mitarbeiter erfolgreich sind. Auch bedanke ich mich über Ihre äußerst positive Beurteilung über unser gastronomisches Angebot. Ihr Lob an unser Küchenteam werde ich selbstverständlich gerne weiterleiten. Meine zuckersüsse Katherina!!! Ich freue mich sehr darauf, Sie und Ihren Eltern im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said