Maria (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wirklich empfehlenswert!

Sauberes Hotel in zweiter Reihe, guter Service und tolles Essen! Es war rundum gelungen! Die Zimmer sind renoviert. Alles top!

• Zimmer sind recht klein, aber ausreichend. Sie sind renoviert und werden täglich gereinigt.

• Vielfältiges, superleckeres Essen, das täglich variiert. Donnerstags findet ein Galadinner statt. An diesem Tag wird ganz groß aufgefahren. Einfach nur ein Träumchen!

• Sehr nettes Personal. Besonders hervorzuheben sind die sehr freundlichen und fleißigen Servicekräfte im Restaurant. Superschnelle Bedienung so wie ich sie noch nie erlebt habe! Immer freundlich und zuvorkommend. Das Reinigungspersonal ist sehr gründlich.

• Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe, wenige Gehminuten vom schönen Sandstrand entfernt. Direkt am Hotel befindet sich eine lange Einkaufsmeile.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Maria

Liebe Frau Maria, Zunächst möchten ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser HIPOTELS Said Hotel entschieden haben. Auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Besonders Ihr Kommentar bezüglich unserem sehr freundlichen Personal, sowie dem guten Essen hat uns sehr gefreut. Wie Sie gesagt haben: ein Träumchen! Gerne werden wir dieses Kompliment an unsere Mitarbeiter weiterleiten. In der Hoffnung Sie bald wieder in HIPOTELS Said Hotel als neuer Stammgast willkommen zu heissen, sende ich Ihnen viele Grüsse aus Cala Millor. Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said