Das Hotel hat eine sehr gute Lage,nur wenige Gehminuten zum Strand und in die Stadt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr vielfältig,man findet immer was. Der Service ist auch hervorragend.
Die Zimmer sind sehr sauber.Man bekommt jeden Tag frische neue Handtücher.
Der Service ist wirklich super.Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht.Alle sprechen fließend deutsch☺️. Als kleiner Hinweis,man kann sich Handtücher für den Strand/Pool ausleihen.Gegen eine Kaution von 30€
Lage des Hotels ist super.Nur wenige Gehminuten zum Strand und in die Stadt. Die Fahrt zum Hotel dauert ca.1Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Frau Jasmin, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem HIPOTELS Hotel Said. Es freut mich zu lesen, dass Sie mit unserer zentralen Lage, unser freundliches Personal sowie das gutes Essen sehr zufrieden waren. Vielen Dank für diese Rückmeldung über die ich mich sehr gefreut habe. Sehr gerne freue ich mich auf einen erneunten Urlaub und wünsche Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said