Zum 3. Mal dagewesen und wieder einen sehr schönen Urlaub gehabt im Hipotel Said. Sobald man die Tür des Hotels betritt, riecht es schon nach Urlaub !
Für 3 Personen fanden wir das Zimmer ein bisschen zu klein, konnten die eine Kleiderschranktür nicht komplett öffnen.
Große Vielfalt. Wer nichts findet, ist selber schuld!
Tolles Personal. Egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder an der Poolbar. Alle sind super freundlich !! Ein großes Lob auch an das Reinigungspersonal.
Sehr zentral. Zum Strand läuft man 3 min.
Hatten einen Ausflug im Hotel gebucht zum Markt nach Alcudia und Cap de Formentor. Hat alles super geklappt. Sehr empfehlenswert. Danke auch für das Lunchpaket ! Mit dem Bus sind wir p.P. für 9 Euro auch nach Palma gefahren. Die Fahrt dauerte 1,5 Std . Die Haltestelle ist 1 min. entfernt vom Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Anna |
Liebe Frau Anna, Herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im HIPOTEL Hotel Said. Ich hoffe, Sie hatten eine angenehme Heimreise und bedanke mich zugleich, dass Sie bereits zum 3. Mal unsere Gäste waren und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders Ihr Kommentar bezüglich unserem sehr freundlichen und motiviertem Personal sowie dem guten Essen hat mich sehr gefreut. Gerne gebe ich Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Sehr gerne freue ich mich auf Ihren Sommer Urlaub und wünsche Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said