Sven (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Es gibt viele bessere Hotels zum gleichen Preis

Wenn man Glück hat, bekommt man ein gutes Zimmer, wenn nicht, dann ist eher 3*** Kategorie. Ansonsten ein für die Gegend typisches großes Hotel. Wir werden zukünftig aber ein anderes wählen.

• Sehr klein und ziemlich abgerockt. Selbst für Spanien eher 3*** Standard.

• Gut
  • Essen ist gut und abwechslungsreich

• Gut
  • Die Kellner*innen sind alle sehr freundlich und gut geschult. An der Rezeption vermisste ich etwas Verständnis oder Entgegenkommen für meine Beschwerde

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sven

Lieber Herr Sven, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu berwerten. Die Meinungen und Kommentare unserer Gäste sind sehr wichtig, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service kontinuierlich verbessern. Das ganze Team von der Bar bedankt sich recht herzlich über Ihren Kommentar. Alle senden Ihnen sonnigen Grüsse aus Mallorca. Zu Ihrem Komentar der Rezeption, die Damen an der Rezeption haben immer ein offenes Ohr egal für was. Es tut mir leid dass Sie etwas an der Rezeption vermisst haben. Mein Rezeptionpersonal achtet stets darauf, dass wir sämtliche Kundenwunsche zur Zufriendenheit erfüllen können. Ihre Hinweise waren für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich. Als Gast sind Sie im HIPOTELS Hotel Said oder in einem anderen Hotel unserer Hotelkette jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen. Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said