Sehr zentral gelegen und dennoch ruhig. Super gepflegtes Hotel. Mega nettes ,zuvorkommend Personal in allen Bereichen.
Doppelzimmer mit Balkon , poolblick, Kühlschrank, Bad, WC , Dusche, Fön, pflegeprodukte
Viel Auswahl von kalt bis warmen Speisen, es wird stetig aufgefüllt. Für jeden was dabei , jung , alt ,Kinder
Sehr höflich, freundlich zuvorkommend. Vom Manager bis zur Reinigungskraft oder Gärtner.
Transfer ca.1.20 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten in der nähe. Autovermietung, Fahrradvermietung 100 Meter entfernt. Strand 200 Meter .
Fitnessraum etwas klein. Animation täglich. Pool sehr schön angelegt und ausreichend groß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Frau Ulrike, Vielen Dank für Ihre positiven Zeilen hier auf Holidaycheck und Ihre Weiterempfehlung. Es freut mich, dass Sie bei uns Ihre Erholung gefunden haben. Besonders Ihr Kommentar bezüglich unserem sehr freundlichen Personal, sowie dem guten Essen hat uns sehr gefreut. Gerne werden wir dieses Kompliment an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Sehr gerne freue ich mich auf einen erneunten Urlaub und wünsche Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said