Susanna (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal SAID - immer SAID ! Ich empfehle das Hotel

Im August 2022 verbrachte ich wieder meinen grossartigen Urlaub. Der herzliche Empfang und die Hilfsbereitschaft aller ngestellten lassen keine Wünsche offen. Das schöne Zimmer bietet alles was ich mir wünsche. Die Sauberkeit ist unübertroffen. Mit AI geniesst man das reichhaltige und lecker zubereitete Buffet. Der schöne Pool erfrischt wunderbar. Das Meer ist in fünf Minuten erreichbar. Ich komme nächstes Jahr wieder.

• Ich schlief gut. Die Matratzen sind eventuell ein bisschen hart. Am Morgen wurde ich durch den schönen Sonnenaufgang geweckt. Das Bad mit Wanne und Haarföhn ist gross genug. Der Kleiderschrank mit den Kleiderbügeln und mit dem Safe ist gut ausgestattet. Ein kleiner Kühlschrank für die Getränke ist sehr angenehm. Am TV mit Flachbildschirm kann man die Nachrichten verfolgen. Ein kleiner Tisch bietet genug Abstellfläche. Der Balkon mit Tisch und Stühlen benütze ich gerne.

• Die Athmosphäre vergleiche ich mit dem Schlaraffenland. Mit AI geniesse ich die reichhaltigen und lecker schmeckenden Buffets in vollen Zügen.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man ungefähr eine Stunde mit dem Transferbus.

Die schöne Poolanlage bietet Liegen und Tische bei der Poolbar. Das abendliche Programm bietet Unterhaltung mit Spielen und Shows auf der Terrasse. Ein Indoorpool ist auch vorhanden. Massagen und ein Fitnessraum stehen zur Verfügung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Susanna
    Alter:71+

Liebe Frau Susanna, Ganz herzlichen Dank für diese schöne und lieb gemeinte Bewertung. Auch für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Hotel Said. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohl gefühlt haben und auch unsere Leistungen (Zimmer, Essen, Service, Pool…) schätzen. Das grösste Lob für uns ist, wenn unsere Gäste von ihrem Aufenthalt begeistert berichten können. Vielen Dank dafür. Ich bin sehr froh, so liebe und treue Stammgäste wie Sie, immer wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ich freue mich bereits sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Cala Millor Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said