Wir kennen das Hotel schon seit Jahren es überzeugt uns immer wieder mit einen wundervollen Flair.Immer wieder !!Im Urlaub zu Hause fühlen !!
Sind nicht auf dem neusten Stand aber sehr sauber und der Blick auf den Pool ist einmalig
Könnte etwas abwechslungsreicher sein ist aber Qualitativ gut !
Das Personal ist einfach in allen Bereichen kompetent ,hilfsbereit und super freundlich
Lage ist einmalig , Strand und Einkaufsmöglichkeiten seh gut und sehr schnell erreichbar
Die Poolanlage ist ein Traum ☺️
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Frau Manuela, Herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im HIPOTEL Hotel Said. Ich freue mich, dass Sie uns als Stammgäste schon lange die Treue halten. Das ist ein schönes Kompliment und wir freuen uns sehr darüber. Ich habe mich sehr darüber gefreut, dass wir Sie wieder so sehr begeistern konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Speziell Ihr Lob an die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter ehrt uns sehr, Schon heute freue ich mich auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit den besten Grüßen aus Cala Millor Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said