Tolles Hotel, sauber, sehr freundliches Personal. Nicht weit vom Strand entfernt. Abends Unterhaltungsprogramm auch für die Kleinen.
Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet. Bei uns hat die Klimaanlage etwas Geräusche macht was aber nicht so störend war. Trotz lauter Musik auf den Straßen hat man bei geschlossener Balkontür nichts gehört.
Wir hatten Halbpension, es gab Buffet von dem reichlich und gute Auswahl da war, da findet jeder was. Das Personal war sehr freundlich die Teller die nicht mehr benötigt wurden sind schnell abgeräumt worden.
Das Personal egal von der Rezeption, vom Service über die Putzfrauen waren alle sehr freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden kommt darauf an wie viele Hotels angefahren werden. Da ich nur Strand- Urlaub mache weiß ich nicht was es für Sehenswürdigkeiten in der Nähe gibt.
Es gibt ein Wellness- Bereich, die Poolanlage ist schön gehalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Said Hotel zu bewerten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie während Ihres ersten Aufenthalts bei uns rundum von unserem Hotel sowie Service überzeugen konnten. Ich freue mich bereits, Sie in naher Zukunft erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleibe bis dahin mit den besten Grüßen, Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said