Stefan (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel nichts für Ruhesuchende

Einfaches 4-Sterne-Hotel in zweiter Reihe. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber. Ein entspannter Aufenthalt am Pool war jedoch nicht möglich, da das Hotel voller Kinder ist, die ständig vom Beckenrand springen, Ball im Wasser spielen usw., was sehr nervig ist. Auch in der Nacht ist das Hotel bei geöffnetem Fenster aufgrund von Nachtclubs in der Umgebung sehr laut. Das Publikum besteht überwiegend aus Familien mit Kindern und einfachen All-Inclusive-Touristen. Das Essen ist in Ordnung, aber auch nicht mehr. Man merkt am Essen, dass es eben keine 5-Sterne-Anlage ist. Für Familien mit Kindern sicherlich geeignet. Für Ruhesuchende mit höheren Erwartungen und Ansprüchen nicht zu empfehlen. Positiv hervorzuheben ist die Klimaanlage, die bei der Hitze im August wirklich Gold wert war. Wir werden beim nächsten Mal darauf achten, dass das Hotel „Adults Only“ ist, und buchen lieber eine höhere Kategorie.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unser freundliches Personal und die Klimaanlage unseres Hauses sehr zufrieden waren. Vielen Dank dafür. Auch Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Einen herzlichen Grüss und vielen Dank für Ihren Aufenthalt in HIPOTELS Hotel Said. Fernando Gallego Hoteldirecktor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said