Kai (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Herrlich entspannter Familienurlaub im August

Gut

Wir wollten uns als Familie mit 2 Jugendlichen (14, 18) einfach entspannen, wozu bei uns durchaus auch Sport gehört. Das ist in diesem Hotel absolut gegeben.

• Gut
  • Von sehr vielen Zimmern hat man Meerblick, nur der Seitenflügel, in dem unsere Zimmer lagen liegt leider zu einer Disco hin. Da man im August aber eh ohne offenes Fenster schläft, hat uns das nicht weiter gestört. Die Zimmer sind ausreichend groß, verfügen über eine regelbare Klimaanlage, Fernseher (auch deutsche Sender, allerdings aktuell ohne ARD - vermutlich wegen einer Frequenzänderung auf dem Satelliten), Kühlschrank / Minibar und Balkon. Eingerichtet sind die Zimmer zweckmäßig mit Schreibtisch, Sofa und einem Hocker. Der Kleiderschrank war etwas klein für 2 Personen, wir mussten unsere T-Shirts auf Bügel hängen, um alles für 10 Tage unterzubringen. Im Schrank befanden sich noch zusätzliche Kopfkissen und Decken, diese wären vielleicht zentral besser aufgehoben, dann wäre auch mehr Platz für die Kleidung. Die Zimmer waren ausgesprochen sauber, das habe ich bisher selten so gesehen.

• Ob im Restaurant oder an der Poolbar, das Personal war die ganze Zeit auf Zack und hat alle möglichen Wünsche in kürzester Zeit erfüllt. Das Buffet wurde bis zuletzt immer wieder aufgefüllt, benutzte Teller waren stets in kürzester Zeit abgeräumt, Getränke kamen ebenfalls sehr schnell, ich kann an dieser Stelle niemanden hervorheben, einfach alle waren immer superfreundlich und schnell. Das Angebot an Speisen am Buffet war großes Kino. Selbst unser mäkeliger Nachwuchs ist immer satt geworden. Es gab immer eine Auswahl von Fisch und Fleisch, meistens auch Meeresfrüchte. Dazu Gemüse, Reisgerichte, Kartoffelgerichte, riesige Salatauswahl, etliche Vorspeisen, oft Pizza, immer Nudeln mit wechselnden Saucen zur Wahl und ein absolut grandioses Dessertbuffet mit Kuchen, Obst, Käse, Eis und diversen Süßspeisen. Das wird allerdings noch gekrönt vom Galaabend mit etlichen kulinarischen Highlights. Das Getränkeangebot im All Inclusive ist recht umfangreich. Die üblichen Softdrinks sind ebenso enthalten, wie Bier, Wein, Sekt und eine erstaunlich große Auswahl an Cocktails (auch alkoholfrei) und Longdrinks. Auch Tee und verschiedene Kaffeespezialitäten sind inbegriffen.

• Im Rahmen der Möglichkeiten wurde uns stets geholfen. Schon beim Empfang wurde uns von Delia viel erklärt, so dass keine Fragen offen blieben, Da am Abreisetag aufgrund der Vollbelegung kein Late-Checkout möglich war, durften wir mit neuen Handtüchern im Wellnessbereich duschen, bevor am Nachmittag der Transferbus kam. Auch bei allen anderen Fragen waren wir sehr zufrieden, natürlich auch mit den anderen Rezeptionsmitarbeitern deren Namen ich mir nicht alle merken konnte.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte bei uns ca. 1 Stunde, das ist es aber allemal wert. Die nördliche bis mittlere Ostseite von Mallorca ist definitiv mein Lieblingsziel auf dieser Insel. Das Hotel liegt sehr nah am feinsandigen Strand und zur Fußgängerzone mit zahlreichen Lokalen und Geschäften. Man findet eigentlich alles, was man braucht, in unmittelbarer Nähe. Ausflüge haben wir nicht gemacht, es sind aber einige mit kurzen Wegen möglich, z.B. die Drachenhöhlen. Auch gibt es (allerdings nicht im August) in unmittelbarer Nähe die Möglichkeit zu geführten Mountainbiketouren für jeden Könnensstand.

Das Hotel verfügt über einen mehr als ausreichenden Bestand an Liegen und Sonnenschirmen für jeden Geschmack - poolnah oder eher unter Bäumen mit entsprechendem Schatten. Der große Pool ist ausreichend, auch wenn man ein paar Meter machen will. Bahnen gibt es allerdings nicht. Für die Kleinen gibt es noch einen flachen Pool, außerdem gibt es einen Indoorbereich mit Pool, Sauna und anderen Wellnessangeboten. Die Animation ist durchweg lustig und nicht aufdringlich. Bechír versteht es, die Teilnehmer mit Anekdoten und Tipps zu unterhalten. Das Abendprogramm war größtenteils sehr gut. Wir hätten uns zwar etwas mehr sportliche Angebote gewünscht (Luftgewehrschießen, Bogenschießen und Darts machen zwar Spaß, aber sind für uns kein Sport im eigentlichen Sinne), aber wem das im Rahmen der Animation gebotene nicht reicht, kann den Fitnessraum nutzen oder auch ganz gut im Pool schwimmen. Oder ein Fahrrad in der Nähe mieten und die Gegend erkunden, es gibt ausgezeichnet ausgebaute Radwege in der Gegend. Für Nutzer von Komoot empfehle ich die zwei Rundfahrten mit dem Bahntrassenradweg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Kai

Buenas tardes, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und positive Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Service, insbesondere von Delia an der Rezeption und Bechír in der Animation, Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Schön zu hören, dass Sie sowohl das kulinarische Angebot, das All-Inclusive-Getränkesortiment als auch die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer genossen haben. Es freut uns auch, dass Sie die Lage des Hotels, den Strand und die Umgebung für Ausflüge und sportliche Aktivitäten schätzen konnten. Ihr Feedback zu unserem Freizeitangebot nehmen wir gerne auf, um es weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte – solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, weiterhin den besten Service für unsere Gäste zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Said